Datenschutz-Bestimmungen

 

Der Eigentümer informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten von Benutzern und Kunden, die beim Surfen, Kauf eines Produkts oder bei der Beauftragung einer Dienstleistung über die Website gesammelt werden können: https://www.rocaverde.es/

 

In diesem Sinne garantiert der Inhaber die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die sich im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD GDD) widerspiegeln. Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD).

 

Die Nutzung der Website setzt die Annahme dieser Datenschutzerklärung sowie der im Impressum enthaltenen Bedingungen voraus.

 

Verantwortliche Identität

  

Verantwortlich: Sandra Garcia Morales.

NIF: Y5665627M

Adresse: Finca Roca Verde, Paredón Alto, 472, 29130 Alhaurín de la Torre - Spanien.

E-Mail: contact@rocaverde.es

Kontakttelefon: 643372775

Website: https://www.rocaverde.es/

Grundsätze der Datenverarbeitung

 

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Inhaber die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (RGPD) entsprechen:

 

Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Inhaber benötigt immer die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zu einem oder mehreren bestimmten Zwecken erfolgen kann, über die der Inhaber den Benutzer im Voraus mit absoluter Transparenz informiert.

Grundsatz der Datenminimierung: Der Inhaber fordert nur die Daten an, die für den angeforderten Zweck oder die angeforderten Zwecke unbedingt erforderlich sind.

Grundsatz der Begrenzung der Aufbewahrungsfrist: Der Inhaber bewahrt die gesammelten personenbezogenen Daten für den Zeitraum auf, der für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderlich ist. Der Eigentümer wird den Benutzer entsprechend dem Zweck über die entsprechende Aufbewahrungsfrist informieren.

Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und löscht diese inaktiven Aufzeichnungen für längere Zeit.

Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die erhobenen personenbezogenen Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet ist.

Der Eigentümer trifft die notwendigen Vorkehrungen, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Benutzer durch Dritte zu verhindern.

.

Erhebung personenbezogener Daten

 

Um auf der Website zu surfen, müssen Sie keine personenbezogenen Daten angeben. 

Die Fälle, in denen Sie Ihre personenbezogenen Daten bereitstellen, sind die folgenden:

Durch Kontaktaufnahme über die Kontaktformulare oder das Senden einer E-Mail.

Beim Kauf eines Produkts oder der Beauftragung einer Dienstleistung.

Durch die Registrierung für ein Abonnementformular oder einen Newsletter, den der Inhaber mit MailChimp verwaltet.

Durch die Registrierung für ein Abonnementformular oder einen Newsletter, den der Eigentümer mit MailRelay verwaltet.

Durch die Registrierung für ein Abonnementformular oder einen Newsletter, den der Inhaber mit SendinBlue verwalte

 

Rechte

 

.Der Eigentümer informiert Sie, dass Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten das Recht haben:

 

.

Fordern Sie den Zugriff auf gespeicherte Daten an.

Fordern Sie eine Berichtigung oder Stornierung an.

Fordern Sie die Einschränkung Ihrer Behandlung an.

Widersetzen Sie sich der Behandlung.

Fordern Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten an.

.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von der interessierten Partei ausgeübt werden, die sie direkt beim Eigentümer anfordert, was bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten jederzeit zur Verfügung gestellt hat, den Eigentümer kontaktieren und Informationen anfordern kann über die von Ihnen gespeicherten Daten und wie Sie sie erhalten haben, deren Berichtigung, die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten, die Ablehnung der Verarbeitung, die Einschränkung ihrer Verwendung oder die Löschung dieser Daten in den Dateien des Inhabers verlangen.

 

Um Ihre Rechte auszuüben, müssen Sie Ihren Antrag zusammen mit einer Fotokopie des Personalausweises oder eines gleichwertigen Dokuments an die E-Mail-Adresse contact@rocaverde.es senden

Die Ausübung dieser Rechte umfasst keine Daten, die der Inhaber zu Verwaltungs-, Rechts- oder Sicherheitszwecken aufbewahren muss.

Sie haben das Recht auf wirksamen gerichtlichen Rechtsschutz und eine Beschwerde bei der Kontrollbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Wenn Sie sich mit der Website verbinden, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden, seinen Newsletter zu abonnieren oder ein Produkt oder eine Dienstleistung abzuschließen, geben Sie personenbezogene Daten an, für die der Eigentümer verantwortlich ist. Diese Informationen können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Durch die Bereitstellung dieser Informationen stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen von - Wix.com - nur wie auf den Seiten beschrieben gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden:

 

Rechtlicher Hinweis

 

Datenschutz-Bestimmungen

 

Die personenbezogenen Daten und der Zweck der Verarbeitung durch den Inhaber unterscheiden sich je nach Informationserfassungssystem

Kontaktformulare: Der Eigentümer fordert personenbezogene Daten an, darunter: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Website-Adresse, um Benutzeranfragen zu beantworten, Informationen und Produktvorführungen anzubieten und Dienstleistungen des Eigentümers, einschließlich Budgets, anzubieten.

Der Eigentümer verwendet diese Daten beispielsweise, um auf Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken zu antworten, die Benutzer in Bezug auf die auf der Website enthaltenen Informationen, die über die Website bereitgestellten Produkte und Dienstleistungen, die Verarbeitung personenbezogener Daten, Fragen zu den auf der Website enthaltene Rechtstexte sowie alle anderen Anfragen des Benutzers, die nicht den Bedingungen der Website oder den Vertragsbedingungen unterliegen.

 

Formulare zum Vertragsabschluss von Produkten oder Dienstleistungen: Der Inhaber fordert personenbezogene Daten an, darunter: Vor- und Nachname, Identitätsdokument (Steueridentifikationsnummer, Ausländeridentifikationsnummer, Reisepass oder Aufenthaltstitel), E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer und Zahlungsinformationen ( Zahlungsarten oder Bankverbindung), um eine Geschäftsbeziehung mit dem Nutzer zu unterhalten, Bestellungen zu versenden, vertraglich vereinbarte Dienstleistungen zu erbringen und die Abrechnung und den Einzug der vertraglich vereinbarten Produkte oder Dienstleistungen durchzuführen.

 

Formulare zum Abonnement von Inhalten: Der Eigentümer fordert die folgenden persönlichen Informationen an: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Website-Adresse, um die Liste der Abonnements zu verwalten, Newsletter, Werbeaktionen und Sonderangebote zu versenden. Die dem Inhaber zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden auf den Servern von The Rocket Science Group LLC d / b / a mit einer Adresse in den USA gespeichert. (Mailchimp).

 

Es gibt andere Zwecke, für die der Inhaber personenbezogene Daten verarbeitet

Um die Einhaltung der auf der Seite mit den rechtlichen Hinweisen enthaltenen Bedingungen und des geltenden Rechts zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, die der Website helfen, die Vertraulichkeit der von ihr erfassten personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Um die von dieser Website angebotenen Dienste zu unterstützen und zu verbessern.

Um die Benutzerführung zu analysieren. Der Eigentümer sammelt andere nicht-identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies gewonnen werden, die beim Surfen auf der Website auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden, deren Eigenschaften und Zweck auf der Seite Cookie-Richtlinie detailliert beschrieben sind.

 

Um soziale Netzwerke zu verwalten. Der Eigentümer ist in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie Follower in den sozialen Netzwerken des Inhabers werden, richtet sich die Verarbeitung personenbezogener Daten nach diesem Abschnitt sowie nach den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsregelungen, die zu dem jeweils geeigneten sozialen Netzwerk gehören und die Sie zuvor akzeptiert haben.

Sie können die Datenschutzrichtlinien der wichtigsten sozialen Netzwerke unter diesen Links einsehen:

 

  • Facebook

  • Instagram

Der Inhaber verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über Ihre Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren sowie für alle anderen Zwecke, die die Vorschriften der sozialen Netzwerke zulassen.

In keinem Fall verwendet der Eigentümer die Profile von Followern in sozialen Netzwerken, um individuell Werbung zu versenden.

Sicherheit personenbezogener Daten

Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, trifft der Inhaber alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die besten Praktiken in der Branche, um deren Verlust, Missbrauch, unsachgemäßen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung derselben zu verhindern.

 

Die Website wird gehostet unter: wix.com. Die Sicherheit der Daten ist gewährleistet, da sie alle dafür notwendigen Sicherheitsmaßnahmen treffen. Weitere Informationen finden Sie in deren Datenschutzrichtlinie.

Inhalte von anderen Websites

 

Inhalte von anderen Websites

 

Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.) enthalten. Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob Sie die andere Website besucht hätten.

 

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, einen zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesem Code überwachen.

 

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden, dh Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert werden.

Sie können alle Informationen zur Richtlinie zur Sammlung und Behandlung von Cookies auf der Seite Cookie-Richtlinie einsehen.

Legitimation zur Datenverarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist:

Die Zustimmung des Interessenten.

Ausführung des Vertrages oder Anwendung vorvertraglicher Maßnahmen mit dem Interessenten, um ein vom Inhaber erworbenes Produkt oder eine Dienstleistung zu erbringen.

Um den gesetzlichen Verpflichtungen nachzukomme

Kategorien personenbezogener Daten

 

Die Kategorien personenbezogener Daten, mit denen der Eigentümer umgeht, sind:

 

Identifizieren von Daten.

 

Besonders geschützte Datenkategorien werden nicht behandelt.

 

Aufbewahrung personenbezogener Daten

 

Die dem Inhaber zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, bis er deren Löschung beantragt.

 

Empfänger personenbezogener Daten

 

Mailrelay ist ein Produkt von CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnología S.L. mit Sitz in C / Nardo, 12. 28250 Torrelodones, Madrid.

Weitere Informationen unter: https://mailrelay.com

CPC verarbeitet die Daten, um dem Eigentümer seine E-Mail-Marketingdienste bereitzustellen.

 

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d / b / a, mit Sitz in den USA.

Weitere Informationen unter: https://mailchimp.com

Die Rocket Science Group LLC d / b / a behandelt die Daten, um dem Eigentümer ihre E-Mail-Marketingdienste bereitzustellen.

 

SendinBlue SendinBlue, eine vereinfachte Aktiengesellschaft (société par actions simplifiée), eingetragen im Handelsregister Paris unter der Nummer 498 019 298, mit Sitz in 55 rue d Amsterdam, 75008, Paris (Frankreich).

Weitere Informationen unter: https://es.sendinblue.com

SendinBlue verarbeitet die Daten, um dem Inhaber Lösungen für den Versand von E-Mails, Transaktions-SMS und Marketing anzubieten.

 

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“).

Google Analytics verwendet "Cookies", Textdateien, die sich auf Ihrem Computer befinden und die dem Betreiber helfen, die Nutzung der Website durch die Benutzer zu analysieren. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung der Website (einschließlich der IP-Adresse) werden direkt von Google an einen Server in den USA übertragen und dort gespeichert.

Weitere Informationen unter: https://analytics.google.com

 

DoubleClick by Google ist eine Reihe von Werbediensten von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“).

DoubleClick verwendet Cookies, die dazu dienen, die Relevanz von Anzeigen im Zusammenhang mit Ihren letzten Suchanfragen zu erhöhen.

Weitere Informationen unter: https://www.doubleclickbygoogle.com

 

.

 

Wie Google den Datenschutz in Bezug auf die Verwendung von Cookies und andere Informationen verwaltet, können Sie der Seite mit den Datenschutzbestimmungen von Google entnehmen: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

Eine Liste der von Google und seinen Partnern verwendeten Arten von Cookies sowie alle Informationen zu deren Verwendung von Werbe-Cookies finden Sie auch unter:

Arten von Cookies, die von Google verwendet werden

Wie Google Cookies in der Werbung verwendet.

 

Web-Navigation

 

Beim Surfen auf der Website können nicht-identifizierende Daten gesammelt werden, die IP-Adresse, Geolokalisierung, Aufzeichnungen über die Nutzung der Dienste und Websites, Surfgewohnheiten und andere Daten umfassen, die nicht verwendet werden können, um Sie zu identifizieren.

 

Die Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

  • Google Analytics.

  • DoubleClick von Google.

 

Der Eigentümer verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Surfmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

 

Der Eigentümer ist nicht verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die von den Webseiten gemacht werden, auf die über die verschiedenen Links zugegriffen werden kann, die die Website enthält.

 

Genauigkeit und Richtigkeit der personenbezogenen Daten

 

Sie verpflichten sich, dass die dem Inhaber zur Verfügung gestellten Daten richtig, vollständig, genau und aktuell sind und sie regelmäßig aktualisieren.

 

Als Benutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Richtigkeit der an die Website gesendeten Daten verantwortlich und entbinden den Eigentümer diesbezüglich von jeglicher Verantwortung.

 

Annahme und Zustimmung

 

Als Benutzer der Website erklären Sie, dass Sie über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert wurden, akzeptieren und stimmen deren Behandlung durch den Eigentümer in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den Zwecken zu.

 

Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben gültig, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlicht werden.